Как "Веселая усадьба" вместе с другими кафе и ресторанами Полтавы полтавские галушки лепила

09.12.2013 Статьи

Речь в нашей "неновой новости" пойдет о том, как "Веселая усадьба", что под Полтавой, близ Диканьки, отметилась в соревновании, кто приготовит самые лучшие "Полтавские галушки". Кафе и рестораны Полтавы,, которые приняли участие в конкурсе, были достаточно профессиональными и оригинальными. Но однако, "Веселая усадьба" все же смогла завоевать в конкурсе "Полтавские галушки" номинацию "Самое экстравагантное оформление".

Итак, наше блюдо на конкурсе "Полтавские галушки" называлось "Клейноды Посейдона" (Сокровища Посейдона). Как оно выглядело, можно составить полное представление по фото:

Вряд ли какой-нибудь кафе или ресторан Полтавы полтавские галушки с морепродуктами приготовит. А Веселая усадьба близ Диканьки может. На конкурс.

Немало было удивлено и авторитетное жюри, где оценивал галушки сам городской голова Полтавы Александр Мамай (на фото- в центре)

Вряд ли какой-нибудь ресторан или кафе Полтавы Полтавские галушки с морепродуктами приготовит. А Веселая усадьба близ Диканьки может. На конкурс, который оценивает городской голова Полтавы Александр Мамай

Ну, а попробовать настоящие полтавские галушки приглашаем в "Веселую усадьбу", что под Полтавой, близ Диканьки. С различными начинками и с подливкой, пышные и вкусные - такие в "Веселой усадьбе" полтавские галушки, кафе с такими галушками еще надо поискать.

Приезжайте в "Веселую усадьбу", что под Полтавой, близ Диканьки", а в случае необходимости, воспользуйтесь страничкой КОНТАКТЫ


Почитайте также о старинном хутор близ Диканьки а также о том, почему именно в "Веселой усадьбе", среди всех кафе и ресторанов Полтавы с украинской кухней, надо попробовать полтавские галушки.